您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  讲座展演

毕加索版画艺术精品展天水开展

 2018/05/03/ 11:32 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者王兰芳

毕加索版画艺术精品展天水开展

  每日甘肃网5月3日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者王兰芳)“天才狂想曲——毕加索版画艺术精品展”近日在天水市博物馆开展,80件来自海外珍藏的毕加索版画艺术作品一经震撼亮相,在“小长假”期间吸睛无数。据观者讲,众多艺术爱好者慕名前去,只为零距离感受艺术的神奇魅力带给自己不一样的视觉享受。展览为期1个月,5月30日结束。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行