您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  摄影

【影像纪】走近“飞机医生”

 2018/04/27/ 10:26 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者裴强

走近“飞机医生”

  一年一度的“五一”国际劳动节即将来临,在大多数人忙于出游的同时,也有一些人为方便他人,依旧默默地坚守在工作岗位上。4月26日,在东航技术甘肃分公司定检车间,飞机专业维修、保养技术人员正在各自的岗位上有条不紊地为飞机“体检”、“诊断”、“开方子”,甚至“动手术”。他们就是为飞机安全“把脉问诊”的无名英雄——人称“飞机医生”。不让飞机带着一丝隐患上天,是他们共同的心愿。在每个节假日,像他们一样坚守在自己岗位上的人还有许多,正是有着这样一群群无私奉献的“守护者”,才有更多的人能够安全地抵达目的地,与亲人团聚。兰州晨报/掌上兰州 首席记者裴强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。