您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

王若冰诗集《我的隔壁是灵魂》举办分享会

 2018/04/24/ 11:05 来源:兰州晚报 记者 赵武明

王若冰诗集《我的隔壁是灵魂》举办分享会

  每日甘肃网4月24日讯 据兰州晚报报道(记者 赵武明)近日,“中国天水·李杜诗歌节”走进大唐都城长安暨王若冰诗集《我的隔壁是灵魂》分享会在西安市举行。

  分享会上,王若冰介绍了“中国天水·李杜诗歌节”和自己的诗歌创作情况,与会诗人、作家、评论家就《我的隔壁是灵魂》所凸显的诗歌文本、王若冰诗歌创作的本体意识等方面进行了富有学术意义的探讨。

  王若冰,甘肃天水人,上世纪六十年代出生,天水日报社副总编辑。系中国作家协会会员、甘肃文学院特邀评论家、天水市文联副主席、天水市作家协会主席。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行