您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

【动态】甘肃省作家赵剑云长篇小说《月河湾的安安》出版

 2018/04/24/ 11:05 来源:每日甘肃网-甘肃日报

【动态】长篇小说《月河湾的安安》出版

  我省作家赵剑云长篇小说《月河湾的安安》日前由福建少儿出版社出版。这本书有很多作家本人的童年记忆。这是一部描写黄河岸边儿童成长的小说,讲述了一个小村庄里田园牧歌的生活和村民们的喜怒哀乐,是关于童年、友谊和对梦想不懈追求的故事,具有浓郁的西部文化特色,给阅读的孩子以清新隽永的想象空间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行