您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

甘肃省作家赵建风新作《男人若海》在全国新华书店上架

 2018/04/17/ 09:35 来源:

  每日甘肃网讯(记者冀晋存)由甘肃省作家赵建风创作的励志长篇小说《男人若海》近日在全国各大新华书店上架。

  该作品讲述了主人公留学归国后打拼创业,在历经磨练后仍坚守信仰的故事。若海本是一个“富二代”,但在“金融风暴”时,父亲市值上亿的公司一夜之间亏空。若海迎来人生的低潮,但他以一个男人的胆量与担当,勇敢地挑起家庭的重担,他到处找工作,先后当过“水鬼”、售楼部副主管,甚至为了生计去教人游泳……但是,好不容易有了工作却遭遇流氓阻挠、遭人陷害和被人妒嫉等又被迫失业。为了能找到资金创业,他掉进借贷人和“小三”设下的“陷阱”……他自始至终都坚持自己的信仰和追求……

  作家赵建风是甘肃民勤人,著有长篇小说、影视作品等,作品曾获中宣部精神文明建设“五个一工程”奖、中国电视剧“飞天奖”一等奖等奖项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行