您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

美好甘肃书画展在甘肃省艺术馆举行

 2018/04/03/ 10:40 来源:兰州日报 记者周言文 周栋楠

美好甘肃书画展在甘肃省艺术馆举行

  4月2日,由中国书画艺术家协会会员、甘肃省美术家协会会员颜世鹏创作的《美好甘肃——第二故乡恋》书画展在甘肃省艺术馆举行。

  据了解,此次书画展共展出约122幅作品,其中书法作品43幅,画作79幅,均由颜世鹏书写创作。作品涵盖行书、草书,油画、水粉画、版画等多种形式,但都统一表现了美好甘肃的丰富瑰丽,以及对第二故乡甘肃的热爱之情。

  图为颜世鹏和他的画作。兰州日报全媒体记者周言文 周栋楠 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行