您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

焦炳琨新书《本土电视生命意识的思考》首发

 2018/03/30/ 15:51 来源:兰州晚报 记者高宏梅

焦炳琨新书《本土电视生命意识的思考》首发

  每日甘肃网3月30日讯 据兰州晚报报道(记者高宏梅)3月29日,由兰州市文联,甘肃省电视协会主办的焦炳琨先生新书《本土电视生命意识的思考》首发仪式在兰州举行。

  该书对甘肃近年来拍摄的多部影片进行了客观、冷静的分析与评价,观点新颖、老到,对甘肃影视发展目前的优势和不足具有极为清醒敏锐的目光,对创新甘肃影视发展具有重要的启发,对甘肃本土电影事业的发展与繁荣有着积极的推动作用。

  作为甘肃省电影审查委员会委员、甘肃省电视剧审查领导小组成员的焦炳琨老先生,60多年来,在国内公开刊物发表各类文学作品500余万字,出版18部小说、评论和报告文学集,拍摄电影、电视剧、纪录片百余部。为此,2017年,兰州市文联党组将焦老先生近年来的甘肃影视评论作品结集出版,并纳入“传承繁荣兰州文艺,扶持优秀艺术人才工程”项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行