您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  西部地理

“醉美瓜州”推介会举行

 2018/03/26/ 10:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者窦虹艳 实习生郑景

“醉美瓜州”推介会举行

  3月20日,“媒体大联欢·春季瓜州行”活动暨2018“醉美瓜州”摄影大赛启动仪式在瓜州县举行。

  瓜州因瓜得名,因电闻名,因景驰名。瓜州县委常委、宣传部部长鲁玉梅表示,此次活动希望通过国内外自媒体平台、新闻媒体、视频网站、游记攻略平台等众多知名媒体传播渠道,对瓜州旅游的吃住行游购娱等旅游资源进行多方位的宣传和展示,向全世界展示瓜州魅力。同时,通过“醉美瓜州”旅游摄影大赛,吸引更多游客来瓜州旅游,提升瓜州的知名度和影响力,全力打造“玄奘文化、张芝文化、石窟文化、边关文化、红色文化”五大瓜州文化品牌,实现瓜州由文化旅游资源大县向文化旅游产业强县、旅游经停地向旅游目的地的华丽转身。

  瓜州县旅游局局长王正勇对瓜州县旅游资源及产品进行了详细推介。其中包含世界风电之都、中国蜜瓜之乡、敦煌莫高窟姊妹窟—榆林窟、西夏艺术宝库—东千佛洞、红西路军最后一战纪念塔、锁阳城、塔尔寺、桥湾城、玄奘之路、张芝纪念馆、双塔湖风景区、青山子草原以及两条精品团队旅游线路。

  兰州晨报/掌上兰州记者窦虹艳 实习生郑景

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   鲁迅眼里的乡土文学(经典品读)
2   好人有好报(小小说)
3   泥哇呜——儿时的记忆(名俗文化)
4   人民日报评论:永远做中国人民和中华民族的主心骨
5   刘庆亮:贫困户变身致富带头人
6   人民日报评论:努力创造属于新时代的光辉业绩