您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  戏剧影视

【掠影】记录新时代——甘肃省纪录片行业发展综述

 2018/03/20/ 15:57 来源:每日甘肃网-甘肃日报 廖健太 张万英 薛可扬

【掠影】记录新时代

——我省纪录片行业发展综述

纪录片《兰州空战》剧照

  纪录片《凉州会盟》剧照

  廖健太 张万英 薛可扬

  讲述甘肃故事,记录当代中国。2013年以来,为落实国家“一带一路”倡议和我省华夏文明传承创新区建设、文化大省建设等重大决策,我省提出并实施纪录片大省建设工程。目前,全省纪录片行业发展势头良好,社会反响热烈。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   酒泉市委常委燕胜三对邮储银行工作给予充分肯定
2   【图片新闻】武威市积极宣传倡导绿色出行
3   省安监局召开2018年党风廉政建设工作会议
4   追求人民群众的好口碑
5   评论员观察:九〇后为两会注入青春力量
6   今天,习近平用了这些词点睛提气!超赞