您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

第五届甘肃青年诗会百人诗歌朗诵会 首场刘山诗歌朗诵会在兰举办

 2018/03/14/ 11:21 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉 实习生胡雅昕

第五届甘肃青年诗会百人诗歌朗诵会 首场刘山诗歌朗诵会在兰举办

诗歌朗诵会现场。兰州晨报/掌上兰州记者 李辉 摄

  每日甘肃网3月14日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者李辉 实习生胡雅昕)3月10日,第五届甘肃青年诗会百人诗歌朗诵会在兰拉开帷幕,首场刘山诗歌朗诵会在兰州南河桥诗歌民谣驿站文化酒吧举办。我省知名作家、诗人西棣、白冰、侯川、苏木素、聂中民等与文学爱好者近百人参加了当天的诗歌朗诵会。

  刘山,甘肃武威人,法学博士,现居甘肃兰州。中国诗歌学会会员,甘肃省文学院首届作家班学员,入选诗刊社第33届青春诗会。朗诵会上,刘山和与会者交流了创作经历和写作心得。诗人们真情朗诵了刘山诗集《春风痒》《病中书》中的精品佳作。整场主题诗歌朗诵会风格独具,现代诗歌和民谣音乐相辅相成,体现了诗歌艺术包容博大的特性。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   永登苦水“龙抬头社火”将举办非遗展演
2   新华社评论员:推进治理现代化的重大举措
3   助力伟大时代 创造更大辉煌
4   为新时代作出原创性理论贡献
5   两会必强调改革开放,习近平这十句话别有深意
6   坚持党的领导人民当家作主依法治国有机统一