您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

首届“大千讲坛”暨书画作品邀请展落幕

 2018/03/12/ 14:57 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍

首届“大千讲坛”暨书画作品邀请展落幕

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍)由省文化厅、兰州市文化和旅游局主办,兰州大学书法研究所和西北师范大学书法文化研究院学术支持,兰州大千文化传播有限公司、兰州大千书画院承办的首届“大千讲坛”暨“墨舞大千”书画作品邀请展系列活动日前在兰州落幕。

  在为期3天的系列活动里,兰州市文化馆等8家文化单位和甘肃丝绸之路协会等32家文化类社会组织有关人士汇聚一堂,与广大书画爱好者一同聆听精彩演讲,共品书画佳作,乐赏欢歌热舞。主办方邀请北京大学教授王守常作了题为《丝路文化与中国智慧》的主旨演讲。在兰州美术馆举行的“墨舞大千”书画作品邀请展上,190幅技艺精湛、主题鲜明的书画佳作集中亮相。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   教科文卫委:实践证明全科医生受社会大众欢迎
2   虐待动物事件时有发生 人大回应是否考虑出台法律
3   农行甘肃分行助企业搭上“一带一路”快车
4   许安标:备案审查是一项很重要的宪法性制度
5   人大常委会谈校园暴力:建议修改未成年人保护法
6   法工委谈司法体制改革:减少适用死刑的规定