您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  戏剧影视

电视剧《战鹰》在兰投拍

 2018/03/09/ 15:11 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 施秀萍

电视剧《战鹰》在兰投拍

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 施秀萍)再现兰州空战壮烈场面,还原兰州军民抗战历程。3月2日下午,四十集抗战题材电视连续剧《战鹰》投拍启动仪式暨新闻发布会在兰举行。

  电视剧《战鹰》由兰州电影制片厂、成都龙辰天下影视文化传媒有限公司、成都龙辰天下影视文化传媒有限公司兰州分公司联合出品。这部涵盖空战、谍战、情感戏等内容的电视剧,以“西安事变”后国共两党全面合作、进入全面抗战为背景,展现了中国共产党带领全国人民英勇抗战的恢弘场面和壮烈历史。

  该剧由我省编剧曹酩、作家马燕山共同担纲编剧,王艺伦执导。此外,演员阵容也多为本土籍,拍摄、取景点亦多在甘肃,是一部全面反映陇原热土抗战剧情的大型电视剧。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   高台入列国家知识产权强县工程试点
2   习近平就巴布亚新几内亚强烈地震向巴新总督致慰问电
3   平天高速天水段建设全面展开 已完成投资21.38亿元
4   兰州雁滩大队立足岗位开展大练兵活动
5   哪些行业大有发展?习近平提到了这些
6   人民网评:修宪,让“法之源泉”更有力量