您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

甘肃省作家金雷泉寓言集《大款回家》出版

 2018/03/08/ 11:41 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者雷媛

金雷泉寓言集《大款回家》出版

  每日甘肃网3月8日讯(兰州晨报/掌上兰州 首席记者雷媛)日前,我省作家金雷泉创作的寓言集《大款回家》由敦煌文艺出版社出版发行。

  该书入选《陇原当代文学典藏》系列丛书,精选了金雷泉近三十年创作的286篇寓言。金雷泉系中国作家协会会员,中国寓言文学研究会理事,中国儿童文经典精典寓言选本。作品荣获中国寓言文学研究会第三届、第四届金骆驼奖等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   交通运输部检查天水春运后半段及“两会”期间安全工作
2   周小川:广义货币这个池子里的钱可以用得更有效率
3   动动手指了解文物“前世今生” 甘肃石窟文物加速“数
4   《村戏》兰州首映 为正视历史者拉响观影集结号
5   靖远籍著名编剧马德林 欲斥资两亿元为家乡量身打造电
6   《百家讲坛》主讲嘉宾于赓哲3月10日走进《金城讲堂》