您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

甘肃书法家书写十九大报告语录作品展在兰州开展

 2018/01/31/ 11:25 来源:兰州晚报 记者高宏梅

甘肃书法家书写十九大报告语录作品展在兰开展

  每日甘肃网1月31日讯 据兰州晚报报道(记者高宏梅)1月30日,由省委宣传部、省文联主办,省书法家协会承办的“礼赞十九大·书写新时代——甘肃书法家书写十九大报告语录作品展”在甘肃艺术馆开幕。甘肃当代老中青书法名家和书法造诣较深的领导干部倾心创作出110件作品礼赞十九大。

  本次展览汇集了一百多位甘肃当代书法名家和书法爱好者的倾心之作,这些作品主题鲜明、各具神韵,具有强烈的艺术表现力和感染力,是对十九大精神的精彩解读和生动诠释。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行