首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

兰州和平首届稻草人文化艺术节即将开幕

2018年01月11日 10:40  来源:每日甘肃网-甘肃日报  曾 姣

兰州和平首届稻草人文化艺术节即将开幕

  日前,兰州·和平首届稻草人暨梦幻灯展文化艺术节项目推荐会在甘肃大剧院举行。据了解,该艺术节由榆中县来紫堡乡政府主办,榆中县旅游局、榆中县文体广电局协办,并由甘肃商合文化传播有限公司策划,甘肃丝路花千谷庄园、甘肃凯迪斯文化交流有限责任公司、榆中县来紫堡乡冯湾村委会、榆中县宏立工贸有限公司承办。该艺术节定于1月14日在和平丝路花千谷庄园开幕,为期70天,届时将为兰州及周边群众呈现一场盛大的视觉盛宴。

  据活动负责人介绍,本次艺术节主要以弘扬民族传统文化为出发点,旨在丰富兰州及周边群众春节文化活动内涵,促进传统工艺走进现代生活,其间将举办稻草人文化艺术展、五彩风车展、梦幻水母灯展、舞狮大赛、摄影大赛、篝火晚会、草地DJ秀、春节欢乐行等丰富多彩的各类活动。 (曾 姣)

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将启动《中国传统工艺振兴计划》
 
10日记者从甘肃省文化厅获悉,为推动中华民族优秀传统文化传承发展,我省将于近日全面展开《中国传统工艺振兴计划》工作。该项工作的实施旨在进一步“激活”全省优秀传统文化生命力,用更加“接地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153