您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

弋舟获“漓江年选”2017中国年度短篇小说特别推荐奖

 2018/01/11/ 10:40 来源:兰州晚报 记者赵武明

“漓江年选”2017中国年度短篇小说特别推荐奖揭晓

我省作家弋舟获奖

  每日甘肃网1月11日讯 据兰州晚报报道(记者赵武明)近日,“漓江年选”2017中国年度短篇小说特别推荐奖在京揭晓,我省作家弋舟以《随园》荣膺该奖项。

  “漓江年选”是漓江出版社于1997年推出的文学品牌图书。20年来,该书系坚持邀请国内相关领域的权威机构、名刊、专家学者主持编选,认真梳理中国年度文学创作成就,推选出思想性、艺术性俱佳,有代表性和影响力的年度优秀作品,在读者中产生了广泛影响。有评论家认为,“漓江年选”像一套正在进行时的文学回忆录,定格了20年来中国文学的成就和社会潮流演变,建立了年度文学出版的例则,对当代文坛具有重要意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   民勤做优做强绿色畜牧业
2   兰州开展患者权益维护日主题宣传活动
3   武威市公安消防支队集中整治消防不合格产品
4   邮爱公益让爱心接力——邮储银行甘肃省分行助力贫困高
5   巧手编织幸福生活
6   酒泉市委常委燕胜三对邮储银行工作给予充分肯定