首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  收藏拍卖

中国人民解放军建军90周年普通纪念币发行

2017年08月24日 14:50  来源:兰州日报  记者薛晓霞

中国人民解放军建军90周年普通纪念币发行

建行8月25日至31日办理预约第一批建军币

  每日甘肃网8月24日讯 据兰州日报报道 日前,记者从人行兰州中心支行了解到,中国人民银行决定发行中国人民解放军建军90周年普通纪念币一枚,建军币面额10元,发行数量2.5亿枚,我省分配数量为260万枚,第一批次80万枚,第二批次180万枚;预约发行工作由建行各级分支机构承担。

  据悉,为更好地满足公众需求,公开透明地组织普通纪念币发行工作,建军币采取网上预约和柜台预约方式发行,网上预约占分配数量的80%,柜台预约占分配数量的20%。建行省分行将在官方网站公布建军币预约兑换网点和每个网点的可预约数量。建设银行各兑换网点于8月25日至8月31日办理第一批建军币预约,11月13日至11月20日办理第二批建军币预约。在此期间,市民可通过建设银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。建军币每人预约、兑换限额为40枚。预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证、军人身份证件、武警身份证件。

  记者了解到,第一批建军币于9月22日至9月30日办理预约兑换,第二批建军币于11月21日至11月30日办理预约兑换。需要注意的是,第一批预约兑换期内未兑换的建军币预约作废,市民可在第二批建军币预约期内重新预约。如代他人领取建军币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有