首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  讲座展演

苦水玫瑰首次组团亮相北京国际美博会

2017年08月08日 00:01  来源:兰州晚报  首席记者郭兰英

苦水玫瑰首次组团亮相北京国际美博会

  每日甘肃网8月7日讯 据兰州晚报报道 (首席记者郭兰英)近日,北京国际美博会在国家会议中心举行,来自永登的苦水玫瑰企业首次组团走进会场,高端对接美博会,展示玫瑰文化内涵和高端品质,使苦水玫瑰领香国内外市场。

  北京国际美博会是一个以美业为主,跨界资源整合的大平台。全国工商业联合会美容化妆品业商会精选苦水玫瑰向广大美业生产商、代理商、美容机构推介。同时与永登县工商业联合会玫瑰商会结成战略合作伙伴。据悉,目前永登县已成为全国最大的玫瑰种植基地之一,2017年全县玫瑰种植面积近11.6万亩,年产量2300多万公斤,年产值达6.6亿元,年生产精油1200公斤、玫瑰干花蕾250万公斤、玫瑰纯露120万公斤、玫瑰糖酱32万公斤。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市15项利民举措惠及新市民
 
近日,记者从兰州市公安局获悉,自我市2011年实施居住证制度以来,全市共累计发放居住证109万余张。根据去年6月出台的《甘肃省实施办法》规定,持有甘肃省居住证的公民将一并享有义务教育、公共就.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有