首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  讲座展演

第四届中国(兰州)国际茶博会28日启幕

2017年07月26日 11:56  来源:兰州日报  记者张万宏

  每日甘肃网7月26日讯 据兰州日报报道 7月24日,记者从甘肃省茶业协会获悉,第四届中国(兰州)国际茶业博览会将于7月28日至31日在甘肃国际会展中心举行。据悉,中国(兰州)国际茶业博览会在兰州成功举办三届,已成为我省最具规模、人气和影响力的专业茶文化盛会。

  本届茶博会秉承“弘扬茶文化、促进茶流通、拉动茶消费、打造茶品牌”的宗旨,聚焦行业精英,展示企业形象,加强品牌宣传,拓展营销渠道,以强劲的发展态势和全方位的优质服务为广大茶企、参展商搭建一个规模更大、规格更高的中国西北地区茶文化交流和茶贸易采购平台。

  据了解,本届茶博会涵盖六大茶类,汇集了绿茶、红茶、黑茶、乌龙茶、黄茶、白茶等近万种茗茶,甘肃陇南地区的名优绿茶碧山玉叶也将亮相本次盛会。届时,各产茶区众多品牌厂商将向兰州市民展示各产茶区的最佳茶品及特色茶文化,兰州市民可免费品尝各地的茶品,观赏各地的特色茶文化表演。同时,本届茶博会汇聚了近百位宜兴工艺师携带的近3万件紫砂艺术作品及江西、广东、福建、浙江、台湾、日本等地各类多种瓷器茶具产品、茶文化配套用品,供广大市民观赏选购。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有