首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  收藏拍卖

甘肃第三届全国纸品收藏交流会开幕

2017年06月30日 10:23  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者王文元

甘肃第三届全国纸品收藏交流会开幕

一批和甘肃有关的珍稀资料现身

  每日甘肃网6月30日讯(兰州晨报首席记者王文元)6月29日上午,甘肃第三届全国纸品收藏交流会在金城珠宝古玩城淘宝大观园正式开幕。来自全国各地的百余位纸制品藏家向全省收藏爱好者展示了他们的藏品,一批和甘肃有关的珍稀资料现身。

  展出现场,记者看到一批和甘肃有关的珍稀资料,其中有《朝日画报兰州大暴击画刊》,为日本朝日新闻社出版的画册,其中有两个页码报道了日军轰炸兰州等地的暴行。此外,还有一批解放战争时期的老报纸,报道了甘肃永登解放、甘肃张掖解放、青海西宁解放、新疆和平起义等与西北有关的重大历史事件。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有