首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  收藏拍卖

首届奇石文化博览会将于7月1日在嘉峪关石文化产业园开幕

2017年06月29日 15:07  来源:嘉峪关日报  李多进

  本报讯(记者李多进)24字“社会主义核心价值观”大字和嘉峪关十大文化景点图片文字介绍精心雕刻在一块块大型石头上。7月1日,位于富力花园北侧的嘉峪关石文化产业园将隆重开业,同时,由市委宣传部、国土局、文广新局、旅游局共同主办,市观赏石协会承办,雄关区、华城置业有限公司协办的首届奇石文化博览会也将同步开幕。

  本次博览会将邀请来自东北、内蒙古、新疆、青海、广西、山东、海南等地的石友参会,一起赏石交友,促进文化交流,带动商贸发展。届时,几百种奇石将汇聚在雄关脚下,为我市石文化的发展注入新的活力,也为文化旅游业的发展带来不一样的气息。

  为办好本次博览会,市观赏石协会自筹经费,积极联系协调有关单位,组织会员平整场地、清理垃圾,并解决了公厕和生活用水,为参会石友提供力所能及的服务。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有