首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

甘肃大地湾出土文物在福建展出

2017年06月19日 10:11  来源:兰州晚报  记者 高宏梅

大地湾出土文物在福建展出

   每日甘肃网5月2日讯 据兰州晚报报道(记者 高宏梅)展览周期约两个月的“遥远的对话——大地湾遗址出土文物展”近日在福建省昙石山遗址博物馆开展,活动由甘肃大地湾文物保护研究所策划,共展出以大地湾一期文化为主的陶器、石器、骨器、玉器等文物65件(套),并辅以30余幅精美图版,图文并茂地展示了大地湾先民创造的灿烂辉煌的史前文明。

  展览期间,还在福建省闽侯县老年大学举办了“遥远的对话——大地湾遗址的发现与考古成果”专题讲座,吸引了近百位老年朋友参加,丰富的讲座内容与新颖的讲座形式得到了大家的一致好评。展览将展至6月22日。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面打造“无欠薪城市”
 
6月18日,记者从市人社局了解到,今年以来,市人社局结合“治转提”专项行动,多措并举,积极完善政策制度,改进服务流程,提升劳动监察服务效能,帮助诚信企业减负,全面打造“无欠薪城市”工作取.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有