首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

歌手许飞亮相“时光·衡力20周年2017兰马明星跑团”

2017年05月16日 21:46  来源:兰州晚报  记者 郭锐

歌手许飞亮相“时光·衡力20周年2017兰马明星跑团”

明星见面会听歌聊奔跑,一个都不少

  5月13日,“时光·衡力20周年2017兰马明星跑团”明星见面会在城关区万达广场举行。作为明星跑团的领跑者,音乐人许飞亮相见面会,与跑团成员及粉丝分享音乐历程,畅谈奔跑乐趣。

  美国科医人医疗激光公司中国区美容事业部总经理陈卫东先生,时光医疗集团总裁马丽梅女士,兰州生物技术开发有限公司项目部经理张桩先生,兰州生物技术开发有限公司区域销售经理贾志伟先生,时光整形医院经营总监贺岩女士,以及马拉松明星跑团成员、许飞粉丝团成员出席见面会。

  见面会上,许飞带来了三首歌曲回馈粉丝,一曲动感轻快的《justrun》,一首许氏民谣《少年去游荡》,一支饱含亲情的《父亲写的散文诗》,让粉丝们一饱耳福。此外,许飞还跟粉丝及跑团成员分享了自己十年的音乐历程以及参加马拉松的初衷。许飞说,通过参加马拉松比赛,不仅身体素质得以提升,同时还能激发创作灵感,接下来会全身心地投入到音乐当中,用好的作品去回馈粉丝,当然,音乐和马拉松可以兼得。作为送给粉丝们的福利,活动现场还设置了互动环节,粉丝们争相提问,关于“跑步听什么音乐”、“下一站的马拉松计划”、“下半年巡演计划”等等,许飞用幽默风趣的方式一一回答。

  6.11,兰马赛道,42.195公里,和许飞相约黄河风情线,畅享运动的魅力与激情!6.11,一起见证许飞的第20场全程马拉松!郭锐

  

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有