首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 戏剧影视 正文

《百鸟朝凤》影迷见面会亮相兰州

2016-06-02 07:39 来源: 兰州日报  

《百鸟朝凤》影迷见面会亮相东方红影城

嵇波:吴天明老师在天之灵一定会感到欣慰

嵇波、谭群、胡先煦、周天羽、迟蓬(左起)集体亮相

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月31日晚,《百鸟朝凤》影迷见面会在兰州东方红影城举行,当了解到“致敬日”系列活动的强烈社会反响后,吴天明女婿嵇波面对热情的观众激动地说:“感谢兰州影迷对这部电影的支持和厚爱,这让我们感到十分的温暖,吴天明老师的在天之灵一定会因此而感到欣慰。”

  一份对中国文化的责任和担当

  当日见面会上,小蓝玉扮演者胡先煦,小秀芝扮演者周天羽,师娘扮演者迟蓬以及二师兄扮演者嵇波、大师兄扮演者谭群集体亮相,面对兰州影迷真诚的目光和期盼,他们不仅用发自肺腑的语言表达了心中的感激之情,更用亲切的交流和真挚的表演将同样的敬意回馈给了金城百姓。

  “我希望有更多的兰州人能看到这部影片,兰州有着丰富的文化底蕴和典型的西部人文特色,而《百鸟朝凤》恰恰讲述的就是一个不一样的西部文化故事。”嵇波说:“其实,这部影片在拍摄之初就压根没有考虑过票房,从头至尾倾注的都只有一份对中国文化的责任和担当,影迷朋友们对影片表现出的关注才是对吴天明老师和所有主创、演职人员最大的褒奖。”

  兰州东方红影城经理白慧中告诉记者:“当然,类似文艺片所面临的困境并不是一朝一夕能够改变,我们也没有必要强行为其附加过多的商业属性,只需要给予足够的重视和支持就好。我们从一开始就没有放弃《百鸟朝凤》,东方红影城将继续携手剧组和相关部门,一起为推动电影市场的良性发展和传统文化的保护传承做出努力。”

  迟蓬:我最想演的就是兰州妈妈

  活动中,演员们还为观众带来了轻松愉快的“现场秀”,面对真挚的支持者们他们的表演也格外卖力,现场自始至终都充满着愉快、亲切的气氛,人们不时报以最欢快的笑声和最热烈的掌声。

  谭群吼出的一嗓子秦腔首先将现场气氛点燃,那亲切、熟悉的风格和颇对胃口的腔调赢得了满堂彩。一段唱罢后,他还分享了参演这部电影的真实感受:“这部电影讲了一个道理,很多时候最后成功的往往是笨小孩,因为笨所以他会更加努力和坚持,所以我希望所有的家长都不要小看自己的笨小孩。”

  胡先煦和“师娘”迟蓬不仅现场“秀”了一段天津话,意犹未尽的他还随后表演了一段天津快板《武松打虎》。周天羽则现场与一位三年级的小影迷“飙”起了外语,简单的交流中为他传递了外语学习的窍门和心得。

  “我演过各种各样的妈妈,但从今天开始我最想演的就是兰州妈妈,如果有这个机会我可以不考虑任何条件。”迟蓬的心愿简单明了,却蕴含了她对这块土地的一份深情,所有观众在感动中报以了热烈的掌声。

  首席记者李超 文/图


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->