您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 文化新闻 正文

东方美少女影视模特选美大赛在兰举行

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 施秀萍   2015-11-10 18:02  编辑: 庞传伟


东方美少女影视模特选美大赛在兰举行

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 施秀萍)11月8日,“黄河母亲酒业”杯第七届东方美少女影视模特选拔大赛西北赛区赛在兰州开赛。据悉,大西北赛区冠、亚、季军将于12月下旬赴江西南昌参加中国总决赛,入围选手还将有望参加《奭瓠》《囧男囧女》等影视剧拍摄。

  “东方美少女影视全球赛”是一项旨在服务中国影视广告行业的选美赛事,已连续举办六届。本届大赛西北赛区赛由省模特行业协会主办,兰州黄河母亲酒业有限公司协办。该赛事除当天由杜丽婕、姜晓冰、孙衍等亚洲国际超模与来自甘青宁等地区的百余名“冻美人”带来一场启动仪式外,还包括“黄河风情线”美女巡游、摄影采风、影视选美大赛(西北)选拔赛、《黄河礼赞》主题颁奖晚会等多个板块内容。据悉,12月在江西南昌举行大赛总决赛时,将有一部电影、四部电视剧、七部微电影、五部网络电影现场选角参加拍摄。

相关新闻
论坛热帖