您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 文化新闻 正文

2015亚洲少儿影视模特大赛首次登陆兰州

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张子艺   2015-05-25 17:04  编辑: 见习 庞传伟


  小模特大舞台

  2015亚洲少儿影视模特大赛首次登陆兰州

  小模特张子艺摄

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者张子艺)近日,2015亚洲少儿影视模特大赛甘肃赛区兰州选拔赛在“地5大道”拉开帷幕。近300名来自兰州市各幼儿园、少儿艺术培训机构的“小模特”参加了23日、24日举办的两场海选。

  2015亚洲少儿影视模特大赛分为幼儿组4~7岁、儿童组8~11岁、少年组12~15岁三个组别;比赛内容包括自我介绍、才艺展示、T台走秀;大赛将通过对选手的外观条件、自我介绍、影像拍摄、表达能力、感悟能力、才艺评比六个方面的综合考察进行选拔,获奖选手将代表兰州参加甘肃赛区总决赛。

  据甘肃省模特行业协会秘书长陈志斌介绍,在六一儿童节即将来临之际,通过举办赛事让孩子们在实践中受教育、受引导、受熏陶、受感动,互相学习和欣赏、互相交流和互动,丰富广大少年儿童精神文化生活,让孩子们快乐、美丽、自信、勇敢地全面发展,让孩子与生俱来的才艺天赋被充分挖掘,让孩子的童年生活与回忆更加多姿多彩。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖