您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 艺术动态 正文

五泉山公园举办书画联展

来源:  作者:   2015-03-30 15:10  编辑: 李靓


  3月25日,由中国国画院兰州分院、兰州书画研究院主办的画院书画家书面作品联展在五泉山公园惜影楼开展,为乐到名山的各地游客增添高雅的文化氛围,联展将持续到4月底结束。展览受到五泉山公园的热情关怀和大力支持,为书画家们创造了良好的展出场地和优美的环境。参加这次书画联展的有兰州书画研究院院长贾得玉,常务副院长徐建国,以及苏武军、李伟、张惠明、徐临英、孙天顺等知名书画家。这些书画家们的作品各有所长。贾得玉是著名的山水画家,以画家乡兴隆山水见长。同时展出的书法作品有楷、隶、行、草等各种书体,并各具自己的特色。美术作品有群众喜闻乐见的花、鸟、老虎等,特别是各色牡丹,更显得富丽华贵。这次展出成为五泉山公园一道亮丽的景色。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖