您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 甘肃作家 正文

苏自立

来源:  作者:   2015-03-25 09:50  编辑: 李靓


  苏自立(1957年5月~)甘肃靖远人。1974年参加工作,博士研修生。1994年放弃公职成为甘肃旅游业第一个创办民营旅行社的人。多年的学习和实践的丰富经验让他成为了旅游业界的“专家”与“学者”。现任甘肃金桥旅行社有限公司总经理,甘肃金桥旅游教育培训中心首席培训师。从事旅游业务管理及旅游教育培训工作多年,具有丰富的理论知识和实践经验,先后在兰州商学院、甘肃联大、兰州大学担任旅游管理专业的客座教授。2002年甘肃金桥旅行社有限公司被作为高校旅游专业实习基地,多年来为甘肃旅游行业培养输送了大量优秀人才。苏自立(1957年5月~)甘肃靖远人。1974年参加工作,博士研修生。1994年放弃公职成为甘肃旅游业第一个创办民营旅行社的人。多年的学习和实践的丰富经验让他成为了旅游业界的“专家”与“学者”。现任甘肃金桥旅行社有限公司总经理,甘肃金桥旅游教育培训中心首席培训师。从事旅游业务管理及旅游教育培训工作多年,具有丰富的理论知识和实践经验,先后在兰州商学院、甘肃联大、兰州大学担任旅游管理专业的客座教授。2002年甘肃金桥旅行社有限公司被作为高校旅游专业实习基地,多年来为甘肃旅游行业培养输送了大量优秀人才。

  发表丛书

  《从一流到卓越道德成就事业,素质决定未来》阐述了职场人如何通过努力实现对自身的期待,让自己从平凡走向优秀,从优秀走向卓越。作者认为良好的职业道德和职业素养是职场中个人和团队成长过程中最基础和最重要的因素。书中通过对大量职场人的经历案例的分析,整理除了职场人提高自身道德休养的有效方法。《从一流到卓越:道德成就事业,素质决定未来》思想深入浅出,理论性和实践性相结合,对职场人实现人生价值具有重要的指导意义。由中国财富出版社出版。


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻
论坛热帖