您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 甘肃艺术家 正文

王建军

来源: 兰州日报  作者: 李超 杨扬   2015-01-23 16:12  编辑: 见习 庞传伟


天地大美·王建军中国画展临洮展出

  每日甘肃网-兰州日报讯 22日,天地大美·王建军中国画展在临洮县经纬艺术馆开展,作者近年来创作的80余幅精品力作在展览中整体亮相。这些作品不论从题材、立意还是技法表现上,都为到场嘉宾带来了一场美好的艺术享受。

  王建军,字弋舟,号北风堂主人。他1967年生于甘肃临洮,现为中国书法家协会会员、中国国画家协会理事、甘肃省美术家协会会员、定西市美术家协会副秘书长、中国国家画院卢禹舜工作室画家。他的书法作品曾入选第七届全国楹联书法大展、首届“张芝奖”全国书法大展等国内书法界活动,其绘画作品《怀柔新绿》、《大漠魂》、《怀柔新绿》等曾入选中国国家画院百名画家东亚文化之都泉州美术作品展、中国国家画院十周年教学成果优秀作品展等诸多国家级大展。

  在展览现场,众多嘉宾跟随着作者的创作灵感享受着一场精彩的传统艺术之旅,那一幅幅充盈着笔墨芬芳的作品,呈现出了一个意境悠远、耐人寻味的艺术世界,赢得了现场书画爱好者们的交口称赞。

  记者 李超 实习生 杨扬

相关新闻
论坛热帖