您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 戏剧影视 正文

跨年戏曲演出周元旦来袭

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 马霞   2014-12-26 11:32  编辑: 见习 庞传伟


  跨年戏曲演出周元旦来袭

  每日甘肃网-西部商报讯(记者马霞)辞旧迎新,锣鼓铿锵。昨日记者获悉,在2015年即将到来之际,由甘肃梅鑫文化传媒有限公司主办的“跨年戏曲联欢演出周”,将于2015年1月1日至5日,在人民剧院的大戏台上开唱。来自甘肃、青海、陕西等众多“梅花”戏剧名家将轮番上场。届时戏迷可以欣赏到新创大戏《新大登殿》等秦腔经典唱段。

  本次“跨年戏曲联欢周”可谓名家云集。据悉,每晚的演出都有甘、青、陕三省“梅花”倾情出演,其中有佟红梅、周桦、窦凤琴、谭建勋、李小雄、张小琴等,还有“花脸王”、国家一级演员张兰秦、张江中、张虹、邵斌德、宋少峰等戏剧名家以及新秀关好翀等演员。

相关新闻
论坛热帖