您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 书画鉴赏 正文

王新年艺术作品鉴赏(组图)

来源: 每日甘肃  作者:   2014-11-13 12:17  编辑: 穆好强


  王新年,男,甘肃皋兰人,笔名沙漠舟(QQ1042018650),甘肃丝绸之路协会理事兼副秘书长,甘肃书画研究院特邀研究员,甘肃省伏羲文化研究会理事、甘肃龙文化研究院研究员。是兰州鑫墨苑艺术馆馆主,并担任敦煌佛学书画院宣传策划部部长。30多年来在省级广播、电视、报纸、网络等媒体及宣传部门策划了系列专题宣传活动及大型公益活动,成为一名资深的媒体策划人和资深的书画鉴赏宣传策划人和书画评论员。今年4月做客人民网,参加书画名家走进人民网活动。5月《现代妇女》杂志刊登王新年国画小品,6月国画作品被皋兰县档案馆立档永久收藏,并参与策划了中华文化四海行-走进甘肃大型活动。7月9日专程拜访和采访著名书画家陈伯希,国画作品寿桃被陈老收藏。9月1日《甘肃经济与信息》杂志封底刊登国画作品,并参加第三届丝绸之路“菩提杯”全国书画大赛国画山水作品获优秀奖。10月9日受邀参加第三届国际文化产业大会暨第七届甘肃省文博会,在甘肃国际会展中心主会场举办王新年国画作品及名家收藏展,与中外艺术家交流,引起极大反响。10月26日,国画《山水》作品荣获第三届丝绸之路“体彩杯”全国书画大赛优秀奖。10月30日-11月2日,国画作品参加第四届中国西部民族文化博览会暨名家书画展展出。

  所创作的国画小品、花鸟、山水被省内外胡德平、姜昆、陈铎、李前宽、瞿俊杰、李雪建、陈伯希、朱志良、何鄂、康建民、许柏林、孙茜等专家、名人所称赞、收藏。作品在人民网、每日甘肃网、甘肃法制网、中国兰州网等媒体刊登。

  近年来专注书画研究、宣传策划及推广活动,也在国画研究方面初见才华,并参与成功策划了“陇上名家书画进万家”、“书画名家走进人民网”、“中华文化四海行”-走进甘肃大型活动、“海峡两岸诗书画交流展”等宣传推介活动,受到社会各界关注和好评。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖