您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 戏剧影视 正文

《海绵宝宝》将推电影版 派大星拥有8块腹肌

作者: 稿源: 现代快报  2014-08-05 16:32


  《海绵宝宝》也要有电影版了。

  海绵宝宝大电影《海绵宝宝:离开了水的海绵》预计在明年2月上映。近日,首个官方预告片出炉,海绵宝宝和它的伙伴们将离开水下家园,在真实的陆地世界里开始自己的冒险。在坚持卖萌路线的同时,海绵宝宝和派大星都变得威武强壮。就拿拥有8块腹肌的派大星来说,虽然看上去强了很多,但二货的性格不变,就连出大招,也只是为了吃到冰淇淋。海绵宝宝更是不改一贯的蠢萌作风,预告片里面各种吐槽挨揍出糗,非常欢乐。

  在这部电影版中,安东尼奥班德拉斯将会出演反派角色,海绵宝宝和派大星等动画角色的配音人员不会改变。

  “派大星好萌,海绵宝宝男神!”预告版一出,粉丝们就大喊,“超想看完整版!”不过派大星的肌肉并不是所有人都爱,有人觉得性感,有人觉得不够萌了。

 

 

编辑: 周飞
相关新闻
论坛热帖