您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 文化新闻 正文

西北师大学生获国际大学生影视大赛西部组赛区一等奖

作者: 魏娟 实习生王静 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-04-22 10:02


西北师大学生获国际大学生影视大赛奖项

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者魏娟 实习生王静)2014(第九届)“科讯杯”国际大学生影视作品大赛分组赛结果日前揭晓,西北师范大学知行学院学生曹志鹏导演的作品《丽丽的误会》夺得西部组赛区一等奖。

  “科讯杯”国际大学生影视作品大赛创办于2005年,迄今共有220所国内外高校、2500余部作品参赛,参与师生群体过万。2014(第九届)“科讯杯”影视作品大赛是由中国教育技术协会主办,去年9月开始征集作品,颁奖典礼将于2014年5月在沈阳师范大学举行。大赛采取分组赛及总决赛两轮赛制,分组赛一等奖作品自动晋级参与总决赛,西部组由重庆市、甘肃省、贵州省等10个省市组成。西北师范大学知行学院学生曹志鹏导演的作品《丽丽的误会》经过评委会评审,夺得西部组赛区一等奖,将直接晋级总决赛。

 

编辑: 周飞(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖