您当前的位置 :每日甘肃 > 文化 > 文化新闻 正文

辛亥革命博物馆15日起对公众开放 每天限2000人次

文慧 稿源: 中国新闻网  2011-10-13 15:15


  (记者文慧)由于承担辛亥百年系列重大纪念活动,于8日开馆的辛亥革命博物馆定于本月15日起对公众免费开放。

  按照容纳能力,该馆每天接待观众限额2000人次,其中团体观众300人次,零散观众1700人次。团体观众20人起成团,须携单位介绍信提前3天预约。零散观众凭有效证件免费领取当日参观券,额满为止。该馆周一闭馆,其余时间每天9时至17时开放。

  辛亥革命博物馆总建筑面积2.2万平方米,包括7个展厅,总陈展面积达6900平方米,是我国目前规模最大的辛亥革命历史专题博物馆。目前,该馆除基本陈列展《共和之基辛亥革命历史陈列》外,还将陆续推出《孙中山与梅屋庄吉》、《纪念辛亥革命100周年书画作品展》等临时展览。

编辑: 陈瑶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖